EFICACIA DE LA MASCARILLA I-GEL VERSUS MASCARILLA LARINGEA EN PACIENTES ADULTOS INDUCIDOS A ANESTESIA GENERAL. - Peve Suarez, Liliana Cecilia (2018)
• El 80% evidencia que el uso de la máscara I-gel es eficaz en comparación con la máscara laríngea, por el menor tiempo requerido para inserción, mejor sellado, menos dolorosa en comparación con la máscara laríngea que en los pacientes provoca náuseas, vómitos y dolor de garganta, el 20% concluye que la máscara laríngea es eficaz en comparación con la máscara I-gel porque favorece en el índice de mejor aptitud para la ventilación controlada, mejor sellado contra la presión de fuga.