La categorización del paciente y la fatiga laboral en el profesional de enfermería del hospital PNP Luis N. Saenz - Lima 2022. - Diaz Salcedo, Fiorella America (2022)
La Metodología es de tipo aplicada, con enfoque cuantitativo, correlacional ,su diseño es no experimental , transversal. La población que participó fueron 118 enfermeras, tomando como muestra de 101 enfermeras. La técnica para la recolección es la encuest