Relación entre concociemiento, actitud y cumplimiento de las medidas de bioseguridad del perosonal que labora en la uniidad médico legal II de Piura, 2020 - Salazar Panta, Walter Felix (2021)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimientos y actitudes, con el cumplimiento de las medidas de bioseguridad del personal que labora en la Unidad Médico Legal II de Piura, durante los meses de setiembre del 2020 a febrero del 2021. Met