Complicaciones maternas y perinatales en gestantes con Covid-19. - Sandoval Barrantes, Grecia Jackeline (2021)
Existen complicaciones maternas, como: THE, DPP, PP, RPM. Asimismo, las complicaciones perinatales son: prematuridad, bajo peso al nacer, RCIU, problemas respiratorios, y neumonía neonatal.