Influencia de bebidas pigmentantes en la tinción de elastómeros ortodónticos estéticos: estudio in vitro, año 2021 - Alcandré Garcés, Stephie (2021)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar la influencia de las bebidas pigmentantes en la tinción de elastómeros ortodónticos estéticos en un estudio In Vitro año 2021. Con una metodología experimental-longitudinal. Materiales y métodos: Se evaluaron