Manual de procedimientos del Comité Institucional de Ética e Integridad Científica - Universidad Privada Norbert Wiener, Vicerrectorado de Investigación (2024)
El Manual de Procedimientos del Comité Institucional de Ética e Integridad Científica de la Universidad Privada Norbert Wiener S.A. (UPNW) establece los requisitos y procedimientos para la presentación de expedientes, la evaluación y seguimiento de proyectos de investigación autorizados, así como la entrega de reportes finales al concluir las investigaciones aprobadas por el Comité de Ética. Este manual orienta las actividades del Comité, garantizando el cumplimiento del Código de Ética e Integridad Científica y del Reglamento del Comité de Ética.