Cartera de morosidad en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Barranco 2016-2017 - Canares Ramos, Lucero Stacey (2018)
Actualmente las empresas no disponen de un solo ingreso, vale decir cada periodo presentan o proponen sus objetivos para el mejoramiento y desarrollo de los grupos económicos; por esta razón presenta sus estados financieros. Así mismo la investigación titulada “Cartera de morosidad de la Cooperativa de Ahorro y Crédito”, la empresa tuvo como objetivo la evolución de las carteras de morosidades vinculadas en lo tributario, contable y económico de la cooperativa. El estudio de investigación es de enfoque cuantitativo, el tipo de investigación es descriptivo porque también tuvo un diseño descriptivo simple, así mismo para la recopilación de datos se utilizó la guía de fichas de datos establecida por los colaboradores de la cooperativa. Los resultados señalan que las gestiones de los créditos han tenido impacto y se ven reflejadas en las carteras de morosidades según el periodo de cobros y no cobros.