Educación en cultura de seguridad del paciente y la evaluación de la calidad en la prestación de servicios del profesional egresado de posgrado de salud en centro quirúrgico de un hospital nacional de lima, 2021. - Jara Espinoza, Carmen Violeta (2022)
Con el objetivo de describir la relación entre la cultura de seguridad del paciente y la evaluación de la calidad en la prestación de servicios del profesional egresado de posgrado de salud en centro quirúrgico de un hospital de lima, se realizó una encue