Nivel de conocimiento y actitud sobre las medidas de bioseguridad del servicio de emergencia en un Hospital Del Minsa, 2022 - Soto Fernandez, Milagro Yaquily (2022)
El tipo de investigación su de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental, descriptivo correlacional, de corte transversal. La población estará conformada por 70 enfermeros asistenciales que realizan sus labores en el área de emergencia de un Hospital del MINSA, 2022.