Consecuencias de la violencia basada en género durante la gestación en adolescentes atendidas en Hospital Nacional Hipólito Unánue 2020. - Meza Ccoya, Lizeth Denisse (2021)
El estudio concluye que las consecuencias maternas tuvieron asociación estadística con la violencia basada en género y la frecuencia de la violencia psicológica en las gestantes adolescentes fue del 55.6%, la violencia física fue del 19% y la violencia sexual fue del 8.3%.