Síntomas emocionales y la calidad de vida en pacientes post accidente cerebrovascular en el hospital Daniel Alcides Carrión, Huancayo, 2022 - Loyola Zevallos, Jessica Cinthya (2022)
Los síntomas emocionales como la depresión, ansiedad y estrés están presentes en los pacientes con diagnóstico de post accidente cerebrovascular, la cual altera su calidad de vida en distintas dimensiones como son actividades de la vida diaria, estado físico, actividades comunes de la vida diaria, comunicación, emociones, sentimientos, funciones sociales-familia y cognición, para lo cual se debe abarcar los síntomas emocionales para tener un mejor tratamiento fisioterapéutico.