Conocimiento y actitud sobre inmunización en madres de niños menores de un año en un establecimiento en Vilcahuaura, Huaura - Lima 2023 - Salazar Rodriguez, Marilin Yuliet (2023)
El objetivo principal de la investigación es determinar la relación entre el conocimiento y la actitud sobre inmunización en madres de niños menores de un año en un establecimiento en Vilcahuaura, Huaura - Lima 2023. La metodología será de tipo teórica, enfoque cuantitativo, diseño no experimental, alcance correlacional y transversal; se utilizarán dos cuestionarios validados por Suaña et al., en el año 2022 en Perú; la población será de 65 madres y la muestra será censal, debido a que se trabaja con el 100% de la población. El análisis de los datos se realizará por medio del programa SPSS versión 27, donde se llevará a cabo el análisis estadístico descriptivo mediante tablas y figuras y el análisis inferencial haciendo usos de la prueba no paramétrica del coeficiente de correlación de Spearman.