Propuesta de un manual de organización y funciones para el centro odontológico digital especializado CODENT JM - Valencia Cutipa, Fernando (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional cumple con los requisitos y pautas que fueron brindados por la universidad y asesores, además trata en la propuesta y la creación del Manual de Organización y Funciones (MOF) para el Centro Odontológico Digital Especializado CODENT JM, realizando un estudio de las funciones y actividades de cargos que existen en la empresa. Como aporte a este trabajo de suficiencia profesional se recolecto información dentro del centro odontológico como la misión, visión, objetivos entre otros. Todo esto para evaluar las actividades necesarias de cada cargo y describirlas en el manual esto con la ayuda de mi jefe que es el director de centro y los integrantes de mi puesto de trabajo el cual tengo a cargo. Así mismo realice la búsqueda de información acerca de este tema para tener guía en la realización de la propuesta y tener claro los objetivos de este trabajo. Y a través de todo lo estudiado y recolectar la información se da a conocer las conclusiones y aportes para este trabajo con el objetivo de ayudar a cumplir los objetivos, planes y metas de la empresa.