Fuerza muscular respiratoria y su relación con el índice de masa corporal en adultos mayores del centro integral del adulto mayor. Arequipa- 2021 - Mamani Yupa, Jesthon Erik (2021)
La fuerza muscular respiratoria puede presentar cambios en la población de adultos mayores, esta podría verse exacerbada también por la alteración del IMC ya sea por obesidad o desnutrición, es por ello que se pretende realizar el presente proyecto el cua