Eficacia antibacteriana de la pasta dental tradicional vs la pasta dental fitoterapia frente al Streptococcus mutans in vitro - Quispe Poccohuanca,Lisette Jadira (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la eficacia antibacteriana de la pasta dental tradicional vs la pasta dental fitoterápica frente al Streptococcus mutans. Se desarrolló un estudio experimental in vitro, empleando la técni