Resultados de la atención en preeclampsia severa en dos casos clínicos atendidos en el Hospital San Juan de Lurigancho 2017 y 2019 - Huamaní De la Cruz, Rosa Elena (2021)
Se analiza dos casos clínicos por preeclamsia con criterios de severidad, atendidas en el Hospital San Juan de Lurigancho. Las Historias clínicas que presentan factores de riesgo similares para preeclampsia severa, pero con resultados diferentes al alta.