Inteligencia emocional y desempeño laboral del profesional de enfermería en el programa de atención domiciliaria, Lima 2023” - Mesias Cordova, Yaneth Doris (2023)
El presente estudio de Investigación tiene como objetivo: “Determinar la relación que existe entre la inteligencia emocional y el desempeño laboral del profesional de enfermería”. La población estará conformada por 69 enfermeras que trabajan en Padomi Lima. Muestra: el total de la población. Diseño metodológico: El tipo de investigación será aplicada. Diseño observacional, descriptivo, correlacional transversal. Instrumentos: Para evaluar la variable “inteligencia emocional” se utilizará el cuestionario modificado por Moreano en el 2018confiable mediante Alpha de Cronbach de 0.801 y para evaluar la variable “Desempeño laboral” se aplicará el cuestionario diseñado por Yabar en el 2016, confiable mediante Alpha de Cronbach de 0.968. La técnica de recolección de datos será la encuesta. Para el procesamiento y análisis de datos se considerará el programa SPSS26.0; así como Microsoft Excel para exportar tablas o gráficos. La hipótesis planteada será comprobad