Habilidades gerenciales y satisfacción laboral en la dirección de salud del hospital militar, Jesús María, Lima, 2019 - Vega Luján, Carmen Rosa (2021)
El presen te estudio tiene como objetivo “determinar la relación las habilidades gerenciales y la satisfacción laboral del personal de la dirección de salud del Hospital Militar Central Lima, 2019”. Estudio correlacional, no experimental, transversal. Par