Educación preoperatoria y su relación con el nivel de ansiedad en el paciente quirúrgico en un Servicio de cirugía del Hospital Nacional, Lima 2023 - Bautista Quispe, Elizabeth Liliana (2025)
Objetivo es: Determinar la relación de la Educación preoperatoria y el nivel de ansiedad del paciente quirúrgico, en el servicio de Cirugía de un Hospital Nacional, Lima 2023. Estudio de enfoque cuantitativo, nivel aplicativo, correlacional, no experimental, de corte transversal. Se estudiarán las variables Educación Preoperatoria y nivel de Ansiedad, muestra de 100 pacientes quirúrgicos del 1 era piso pabellón A. Se empleará 2 cuestionarios para cada variable.