Actitud investigadora y el logro de competencias en estudiantes de turismo de la universidad Norbert Wiener, Lima 2019-I. - Huerta Rosales, María Luisa (2020)
El presente estudio tiene como objetivo determinar si existe relación entre la actitud investigadora y el logro de competencias en los estudiantes de turismo de la Universidad Norbert Wiener, 2019 I. El enfoque de investigación es cuantitativo; Tipo de in