Cuidados básicos en el recién nacido, centro materno infantil - Juan Pablo II, Los Olivos, 2020. - Huamán Camones, Ester Gladiz (2021)
Es una investigación presentó un enfoque cuantitativo, con un nivel básico de tipo descriptivo y un diseño no experimental de corte transversal, así mismo la muestra fue de 60 madres de recién nacidos, se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario, la cual tuvo una confiabilidad de Alfa de Crombach de 0.812, siendo fiable para el estudio.