Sistema de workforce management para mejorar la planificación y programación del personal en el área de planeamiento en una empresa call center. - Villaorduña Ñahuis, Juan Francisco (2023)
Este informe tiene como propósito detallar la contribución que he realizado con mi experiencia profesional en el trascurso de mi carrera y las responsabilidades que he asumido en la en la empresa multiservicios ELITH SAC. Como una implementación y selección de un software y hardware que contengan los estándares establecidos en la normativa ISO 12647 teniendo como objetivo eliminar la merma en el material impreso o producto terminado, con el fin de compensar sus insuficiencias y expectativas de una manera más efectiva y satisfactoria. Garantizando una producción eficiente y consistente. Como metodología utilice para el análisis de software y hardware, aplique la metodología de SHERPA y respaldándome de las siguientes teorías Sistemas, Calidad, Colas, Habilidades Blandas, Decisión, Cibernética que fueron fundamental para la decisión de la adquisición. Con la implementación del software Spectro Connect. Se ha mejorado significativamente la visibilidad y el monitoreo de los trabajos realizados, Esto nos permite solucionar problemas operativos de manera más rápida y eficiente. Además, la capacitación proporcionada a los usuarios clave, ha garantizado una implementación eficiente y un uso efectivo del software. Posterior mente como conclusiones en la implementación del software, hardware y los estándares de la ISO 12647-2/1647-7 en Multiservicios Elith S.A.C. ha sido satisfactoria y ha contribuido significativamente en mejorar continuamente de las técnicas de la fabricación de los productos o servicios ofrecidos a clientes externos. Se recomienda continuar monitoreando y mejorando los procesos que se tiene homologados por la empresa.