Efectividad de un Programa de Rehabilitación Cardiaca en pacientes Post Infarto Agudo de Miocardio - Guillinta Lanjaine, Bertha Casimira (2018)
El presente trabajo de investigación es una Revisión Sistemática Observacional Retrospectiva con un total de 10 artículos donde se evidencia que la Rehabilitación Cardiaca mejora la Calidad de vida de los pacientes post ¡infarto agudo de miocardio