Efecto de la terapia neurocognitiva en recuperación de la movilidad manual en personas sobrevivientes a un accidente cerebro vascular en el centro privado de fisioterapia Keep Walking - Lujan-Ripoll Orejuela, John Bernie (2024)
En el presente proyecto de tesis, se ha propuesto verificar la efectividad de la terapia neurocognitiva en la movilidad manual, en pacientes sobrevivientes a un accidente cerebro vascular, mediante una rigurosa evaluación y aplicación de ejercicios neurocognitivos como herramienta valiosa para la neurorrehabilitación.