Ubicación del pasajero y las características de lesiones por sucesos de tránsito derivados de trimóviles en la localidad del Bajo Piura 2017. - Rodriguez Velarde, Giancarlo Jesús (2020)
El objetivo fue determinar la relación que existe entre la ubicación del pasajero con las características de lesiones por sucesos de tránsito derivados de trimóviles en la localidad del Bajo Piura de Enero a Julio del 2017. La investigación es correlacion