Conocimiento y práctica de bioseguridad en profesionales de enfermería en un hospital de Lima, 2023 - Campos Negrón, Jesús Artemio (2023)
El estudio tiene como objetivo el poder determinar como el conocimiento se relación con la práctica de bioseguridad en un grupo de profesionales de enfermería, en cuanto a la metodología el estudio es de tipo aplicada con y un diseño no experimental de corte trasversal correlacional se tendrá como muestra 480 trabajadores de enfermería y en la recolección de datos se hará uso de dos cuestionarios como instrumentos de recolección de datos, validados y de alta confiabilidad, con lo cual se obtendrá los datos de la muestra de estudio, que será codificada en una base de datos desarrollada en el programa Excel, para su posterior análisis estadístico mediante el programa SPSS 25.0, tanto para la estadística descriptiva como inferencial, aplicando la prueba de Spearman que servirá para comprobar las hipótesis de estudio y verificar su deducción si cierta o no.