Funcionalidad familiar y afrontamiento - adaptación en pacientes del programa de falla cardiaca del instituto nacional cardiovascular, Lima - 2021 - Cuadros Quispe, Judith Ivonne (2021)
Objetivo: Delimitar la relación que existe entre el grado de funcionalidad familiar y capacidad de afrontamiento, adaptación de los usuarios del programa de falla cardiaca del Incor 2021. Método: Estudio de enfoque cuantitativo, nivel correlacional y de corte transversal, La muestra estará constituida por 79 pacientes del programa de falla cardiaca del instituto nacional cardiovascular INCOR. La técnica será la encuesta, los instrumentos utilizados serán Test de Funcionamiento Familiar (FF-SIL) y el Escala De medición del Proceso de Afrontamiento y Adaptación de Roy (ESCAPS).