Efectividad de una intervención fisioterapéutica en pacientes con lumbalgia que asisten al centro de Terapia Física y Rehabilitación universitaria 2021 - Zavaleta Egúsquiza, Luis Alberto (2021)
Demostrar la intervención fisioterapéutica en pacientes con lumbalgia a través de los ejercicios terapéuticos de estabilización de control estático y dinámico, hubo una mejora de las capacidades funcionales de cada individuo en sus actividades diarias.