Clima laboral en una empresa textil, Lima 2018 - Quispe Morales, Daysi Roxana (2018)
La presente investigación titulada “Clima laboral en una empresa textil, Lima 2018” tiene como objetivo describir los problemas encontrados en la empresa , en los cuales se pudo observar que su ambiente laboral no es un lugar adecuado en donde los colaboradores puedan desarrollar sus habilidades en armonía y motivación ,esto se debe al poco interés que tienen los jefes por sus colaboradores al no brindar un mejor ambiente laboral y asimismo darles mejores beneficios para recompensar el trabajo de ellos y de tal modo ser valorados y reconocidos por los jefes ,ya que esto asegura una mayor producción en la empresa y mejores resultados de trabajo que es lo que se quiere para lograr el éxito empresarial ,en los resultados del nivel de clima laboral general de la empresa textil de Lima , se destacó el nivel medio con el 78,% de ,los encuestados seguido por el nivel desfavorable para el 16% de ellos y favorable para el 6,% de los trabajadores ,esto indica que la gran mayoría de los colaboradores no están a gustos con su labor que realizan ,se recomienda principalmente acciones de supervisión ,con previa implementación y guía de un plan de mejora de Clima laboral.