Factores asociados a la anemia en niños menores de 3 años del puesto de salud Huascata. - Alzamora Zamora, Rocío Gabriela (2020)
La anemia es una enfermedad de atencin sanitaria, siendo uno de los principales problemas en la poblacin infantil del per, con una elevado indic y una mayor exposicin a tenerla. Produciendo una consecuencia de la disminucin de hierro en los glbulos rojos, afectando frecuentemente a nios menores de 24 meses motivo por el cual el presente trabajo tiene por finalidad determinar los factores asociados en nios menores de 3 aos.