Gestión de la información y autorregulación del aprendizaje en estudiantes de posgrado de Lima, período 2021 - Bautista Sánchez, Susana Dalila (2021)
La educación del siglo XXI se encuentra muy vinculada al uso de recursos tecnológicos y la gran cantidad de información, sin embargo, no todo lo encontrado en red puede ser catalogada como conocimiento idóneo. Por ello, estos espacios precisan que el estu