Salud ocupacional y desempeño laboral del equipo quirúrgico en salas de operaciones de un hospital de Lima, 2023 - Cueva Caballero, Kemilly Jhazmin (2024)
El presente estudio tiene como Objetivo: Determinar la relación que existe entre la salud ocupacional y el desempeño laboral del equipo quirúrgico en salas de operaciones, en un Hospital de Lima 2023. Metodología: La investigación cuantitativa y un método hipotético deductivo, transversal, correlacional, aplicada y no experimental. Población: Se tomará en cuenta a 65 profesionales del equipo quirúrgico. La encuesta será la técnica y 2 cuestionarios serán los instrumentos del estudio. Validados por el juicio de expertos con alta confiabilidad. Se tabularán los datos para elaborar las estadísticas necesarias y, en caso necesario, se interpretarán mediante tablas y gráficos. Finalmente, se evaluará el grado de relación entre ambas variables mediante el coeficiente de Spearman, que dará respuesta al objetivo planteado.