EFECTIVIDAD DEL PROGRAMA DE ATENCIÓN DOMICILIARIA EN EL CUIDADO DE ÚLCERAS - Gonzáles Saldaña, Susan Haydee (2017)
En la selección definitiva se eligieron 10 artículos, encontramos con un 30% (03) encontramos a Brasil, 20% (02) corresponden a España y Chile, mientras que con un 10% (01) encontramos a, Argentina, Costa rica y México respectivamente. Han sido estudiados en su mayoría las Revisiones sistemáticas, con un 30%, un 10% de Meta análisis y 10% estudio clínico experimental, principalmente en los países de España, Brasil y Costa rica. Entre los estudios cuantitativos descriptivos encontramos a los países de Brasil y Chile, con un 20%, con un 10% tenemos a estudios cuantitativo transversales perteneciente a Brasil, con un 10% tenemos el estudio de cohorte perteneciente a México y un descriptivo observacional perteneciente a España. Donde del total de artículos analizados el 100% afirma que los cuidados en ulceras por presión son efectivos en atención domiciliaria