Trastorno sensitivo y riesgo de caída en pacientes del área uci covid-19 del Hospital Domingo Olavegoya Jauja, 2022 - Cerrón Aguirre, Jesús Alfonso (2023)
Con este estudio se pretende describir y relacionar los trastornos sensitivos con el riesgo de caída en personas hospitalizadas del área UCI covid-19, que se atiende en el hospital Domingo Olavegoya Jauja; esta investigación contribuirá con las estrategias de intervención, programas de prevención para reducir e impedir las secuelas en los pacientes hospitalizados, así mismo, modificar los protocolos de atención en el departamento de medicina física y rehabilitación para integrar la intervención del profesional especialista en Neurorrehabilitación.