Asociación entre trauma oclusal y tipo de recesión gingival en pacientes atendidos en la clínica odontológica Ecodental - Huánuco en el año 2021 - Morales Guerrero, Andrea Córali (2022)
Se llevó a cabo un estudio observacional, transversal, en 108 pacientes, evaluándose indicadores clínicos para la presencia de trauma oclusal; tales como: facetas de desgaste, dolor a la percusión, movilidad dental, contacto prematuro, interferencia oclus