Carga laboral y satisfacción laboral del Profesional de enfermería del Hospital de Chancay, 2022. - Toledo Lucho, Rocío Del Pilar (2022)
Objetivo: “Determinar la relación que existe entre carga laboral y la satisfacción laboral del profesional de enfermería” del Hospital de Chancay, 2022. Población y muestra: Conformada por 91 enfermeras del área de hospitalización, se aplicará el muestreo probabilístico por conveniencia, con tipo de tesis aplicada, método deductivo, observacional, descriptivo y transversal, de diseño correlacional. El método que se utilizará será una encuesta y los Instrumentos: Para medir la variable “Carga Laboral” fue elaborado por De Arco en el 2005 y adaptado por Campos en el año 2018, y la Satisfacción Laboral de Font-Roja modificado en el 2017 por Lizárraga y Panez. Procesamiento y análisis de datos: Se realizará utilizando métodos estadísticos. Se presentará el estudio a través de tablas y gráficos mostrando los resultados y conclusiones a las que se llegó utilizando el Rho de Spearman para poder comprobar la hipótesis planteada en el estudio.