ANÁLISIS DEL ARBITRAJE POPULAR Y SU DIFUSIÓN PARA LA RESOLUCIÓN ALTERNATIVA DE CONFLICTOS - Garcia Guerra, Martin Augusto (2018)
Respecto a su delimitación social la investigación ha tenido como objeto de estudio el arbitraje, como mecanismo alternativo de resolución de conflictos. La finalidad fue analizar la importancia de institucionalizar, desarrollar y promocionar el arbitraje popular, como alternativa de acceso a la justicia.