Estabilidad cromática de las resinas compuestas Palfique lx5 y Filtek z350 frente a la chicha morada, té verde y Cocacola estudio comparativo invitro. Lima 2018 - Misajel Aquino, Carlos Darwin (2021)
La investigación fue evaluar la estabilidad cromática de dos resinas compuestas sometidas a diferentes agentes pigmentantes. Se confeccionaron un total de 56 probetas de resinas compuesta, de las cuales 28 fueron de tipo Filtek Z350 y los otros 28 para la