Relación entre ansiedad y respuestas fisiológicas en niños de 5 a 8 años de edad en su primera visita odontológica en la clínica dental molar 32, 2023 - Celis Rivera, Geraldine (2024)
La ansiedad de los niños sometidos a tratamientos dentales es uno de los problemas que se muestra con frecuencia en las clínicas dentales afectando gravemente la salud bucal, inclusive tiene un mayor impacto en los cambios de los signos vitales de los pacientes pediátricos tratados.