Efecto de blanqueamiento con peróxido de hidrógeno al 35% y peróxido de carbamida al 35% sobre la microdureza del esmalte dental, in vitro, 2019 - Valle Buendia, Cris Karen (2022)
El objetivo del presente trabajo de investigación experimental es, determinar y comparar el efecto de blanqueamiento con peróxido de hidrogeno al 35% y peróxido de carbamida al 35% sobre la microdureza del esmalte al ser sometido a la acción de estos agen