Relación entre los niveles de hemoglobina y la tasa de filtración glomerular en pacientes con insuficiencia renal que acuden al centro médico del adulto mayor “Maxx Salud” Piura, enero – junio 2020 - Calle Peña, Marco Antonio (2023)
En nuestra región en los últimos años, la anemia y la insuficiencia renal representa un problema de salud, esta representa cuadros de morbilidad vinculada, con la anemia, las cuales representan interacción entre ellas. Es en ese sentido, que la presente investigación permitirá aplicar los conceptos teóricos de la anemia y la insuficiencia renal, permitiendo obtener un mejor entendimiento de las enfermedades, Renales