Efectividad de la profilaxis antibiótica en el preoperatorio de gestantes sometidas a cesárea para la disminución de infecciones puerperales. - Arce Huillca, Yesenia (2018)
Es una revisión sistemática observacional y retrospectivo. En la selección definitiva se eligieron 10 artículos donde se evidencia efectividad de la profilaxis antibiótica en el preoperatorio de gestantes sometidas a cesárea para la disminución de infecciones puerperales.