MAGNITUD DE VIOLENCIA LABORAL EN EL PERSONAL DE ENFERMERIA - Macedo Garcia, James (2017)
RESULTADO: 80% de los artículos indica que el personal de enfermería ha sido víctima de violencia laboral. El 70% de los artículos que investigamos son principalmente mujeres. El 60% de los artículos identifican los tipos de agresiones: verbales, física. CONCLUSIONES: Los resultados de esta revisión establecen que la violencia laboral es un fenómeno existente en los profesionales de la salud y el 80% del personal de enfermería ha sido alguna vez víctima de violencia