Relación ansiedad y rendimiento académico en estudiantes de enfermería del vii ciclo de la Universidad Norbert Wiener en el contexto de la pandemia por Covid-19 en el año 2022 - Pecho Beltran, Estela Milagros (2022)
Determinar como el nivel ansiedad se relaciona con el rendimiento académico en los estudiantes del VII ciclo de la Universidad Norbert Wiener en el año 2021, Que comprende un N° de 90 estudiantes del turno de la mañana, hipotético – deductivo/cuantitativo, conocimientos métodos/observacional, descriptivo, de alcance correlacional y de corte transversal. base de datos en Excel prueba de correlación de Spearman (Rho).