Carga laboral y calidad de vida del personal de enfermería que laboran en el servicio de medicina de un hospital de Lima, 2023 - Saravia Yataco, César Orlando (2024)
El estudio nos permite demostrar que existe una conexión directa entre la carga de trabajo y la calidad de vida cuando se tienen en cuenta las consideraciones físicas. Así, se hace evidente que las grandes demandas físicas pueden causar fatiga crónica y agotamiento, lo que tiene un impacto negativo en los niveles de energía, actitudes e higiene del sueño de los trabajadores de enfermería.