Influencia de la calidad de vida profesional en el desempeño laboral del enfermero durante el confinamiento en Lima, 2021 - Uturunco Vera, Milagros Lizbeth (2021)
Objetivo: Determinar la influencia de la calidad de vida profesional en el desempeño del enfermero durante el confinamiento en Lima, 2021. Metodología: Es un estudio explicativo, no experimental, de corte transversal, la población estuvo constituida por 1