Relación de la dimensión vertical oclusal mediante el método de Ladda según biotipo facial, en estudiantes de odontología de la universidad privada Norbert Wiener - Campos Bastidas, Jacqueline Sonia (2021)
El presente estudio fue de tipo descriptivo – transversal. Con una muestra de 201 estudiantes, ambos sexos, según los criterios de inclusión. Para la determinación de la dimensión vertical Oclusal (DVO) con el método de Ladda, se midió la longitud del