Implementación de un sistema web para la gestión de ventas en una empresa electrónica, Jaén 2022 - Ruiz Huaman, Rosario del Pilar (2023)
El presente trabajo de investigación titulado “Implementación de un sistema web para la gestión de ventas en una empresa electrónica, Jaén 2022”. Su propósito es desarrollar un sistema web para gestionar y mejorar las ventas de la empresa, debido a que la creación de este sistema web utiliza tecnologías de información; gestión de bases de datos, tecnologías web como medio de comunicación y elementos de seguridad de la información que garanticen la confidencialidad al sistema y a los datos. El estudio tiene un enfoque cuantitativo de tipo experimental y un diseño transversal, que permitió diagnosticar exhaustivamente el problema y así proponer soluciones que permitan encontrar mejoras a los problemas observados en la empresa electrónica Jaén. Para ello se utilizaron fichas de observación y herramientas de análisis de documentos, se aplicaron fichas de observación a 42 empleados de la empresa electrónica, en la que están involucrados el gerente y los vendedores. Se realizó una auditoría de gestión de registros para acercarse a la fuente de información y comprender el tamaño de los registros creados manualmente y el tiempo necesario para