Relación entre el espacio del tercer molar inferior y los diferentes patrones esqueléticos en pacientes de 12 a 17 años que acuden al centro odontológico “dental científica”, Lima 2017-2019. - León Ramírez, Giovanna (2021)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre el espacio del tercer molar inferior y los diferentes patrones esqueléticos en pacientes de 12 a 17 años que acuden al centro odontológico Dental Científica, Lima 2017-2019. Se diseñó un estudio cuantitativo, observacional, corte transversal y retrospectivo.