Relación entre el liderazgo transformacional y relaciones interpersonales del personal de enfermería de un Hospital de Junin 2022. - Vega Chavez, Jhenifer Kimberly (2022)
Objetivo: se determino la relación que existe entre el liderazgo transformacional y las relaciones interpersonales del personal de enfermería de un hospital de Junín 2022. Materiales y metodos: El estudio fue con metodología hipotetico- deductivo, enfoqu